記事一覧

【企劃】PMPII 小說 首位夥伴小鋸鱷藍莓

跟著領到自己第一隻夥伴的訓練家們離開新棲研究所,在等待亞特斯的同時,布雷爾還是不敢置信的握著手中的寶貝球、然後頓了頓才決定把寶貝球內的小生物給放出來。



「出來吧!」一陣白光之後便是小鋸鱷睜著圓滾滾的大眼看了看布雷爾,牠好奇的試著嗅了嗅布雷爾的味道然後……

像是歡迎一般的對著布雷爾的臉使用水槍。

「咳咳、哇啊啊啊啊!!!」布雷爾被噴得滿臉水的嚇倒在地,稍微有點被嗆到,他其實相當怕水、就連洗澡也是非常快速的進去然後非常快速的出來:「好了我知道了、住手住手!」

他幾乎濕了半身,有點想哭的蹲了下來、他從來沒有想到自己才出來外面半天就已經想回家的感覺。

小鋸鱷沒能理解布雷爾的痛苦之處,牠只是相當開心的動了動牠的小短腿然後專注在布雷爾的紫色包包上面,像是發現了甚麼寶物一樣的鑽了進去,最後拿了藍莓內陷的泡芙出來一口咬下。

「啊!我的……」很可惜,布雷爾來不及阻止。

「唉……算了,反正再買就有了,好吃嗎?」布雷爾拿眼前的小鋸鱷沒辦法、他把牠抱了起來,小鋸鱷滿足的舔了舔嘴邊的奶油、甚至已經開始吵著要吃第二個了:「哈哈,這麼喜歡吃這個嗎?Blueberry、藍莓……對了,你就叫藍莓吧。」

「你是我的第一個夥伴喔,請多指教、藍莓!」

現在名為藍莓的小鋸鱷看著布雷爾的笑容,雖然不懂為何但也傻傻的跟著樂天了起來。

留言

發表留言

秘密留言